Editar, republicar y eliminar una plaza

Publique su oferta de trabajo

Si tiene duda cómo publicar un trabajo puede ir al link
Instrucciones para publicar ofertas de trabajo en la nueva plataforma de selección online

Revise su plaza utilizando el botón Vista Previa de la plaza

Cierre la vista previa

Editar Plaza

Le aparece el formulario con la plaza ingresada.  Edite la plaza y presione guardar y salir

Republicar una plaza

Nota importantísima:  Por favor utilice la función republicar únicamente para republicar la misma plaza.  Algunas personas utilizan esta opción usando las plazas ya guardadas como un formato y cambiando texto.  Al republicar una plaza, el sistema recuerda las personas que aplicaron anteriormente a la plaza y no les permite volver a aplicar.

Cuando usted crea una plaza, está armando una base de datos para esa plaza, el sistema recuerda las personas que han aplicado a la misma y no pueden volver a aplicar, no importa cuántas veces republique la plaza.  Usted recibirá únicamente una aplicación.  Cuando le interese liberarla y que todos apliquen, cree una nueva.

Al republicar la plaza, los candidatos que ya aplicaron a esta plaza no pueden volver a aplicar.  No importa el tiempo que ha transcurrido.  Al republicar la plaza se borra del portal la plaza anterior y aparece la nueva únicamente.

Con el ícono rojo elimina la plaza.

Publicar ofertas de trabajo

Instructivo reclutadores

Buscar candidatos

Iniciar un proceso

Funcionalidades

Si tiene cualquier duda contactenos@transdoc.com.gt

X bienvenido_login.png

Su usuario es personal e intransferible. Al utilizar el
sistema está aceptando los términos y condiciones

busco trabajo

Su usuario es personal e intransferible. Al utilizar el
sistema está aceptando los términos y condiciones

X bienvenido_login.png

Su usuario es personal e intransferible. Al utilizar el
sistema está aceptando los términos y condiciones