Buscar candidatos

1.  Seleccione la pestaña "Candidatos" y luego seleccione "Currículos Públicos"

Seleccione departamento

Seleccione área

Seleccione filtros

Seleccione candidato

Invitar a candidato a un proceso

Al presionar la flecha del lado izquierdo, le aparecen todos los trabajos que usted tiene publicados.  Selecciona el proceso al que le interesa ingresar a este candidato y presione el botón "Invitar al Proceso".

El candidato recibe en su correo electrónico un mensaje como el de arriba.  Paralelo al correo, recibe notificación en su cuenta Transdoc y le aparece la plaza a la cual fue invitado marcada para que puede ingresar y responder las preguntas.

Guardar candidato

Si le interesó el candidato para otra plaza que aún no tiene publicada, puede guardar al candidato presionando el botón "Guardar candidato".

Al guardarlo se creará una carpeta en su cuenta, esta la puede encontrar ingresando a Candidatos y luego a  Mis Candidatos.

Publicar ofertas de trabajo

Editar, republicar y eliminar una plaza

Instructivo reclutadores

Iniciar un proceso

Funcionalidades

Si tiene dudas por favor
contactenos@transdoc.com

X bienvenido_login.png

Su usuario es personal e intransferible. Al utilizar el
sistema está aceptando los términos y condiciones

busco trabajo

Su usuario es personal e intransferible. Al utilizar el
sistema está aceptando los términos y condiciones
Si ya no utiliza el correo con el que se registró, por favor escríbanos
a contactenos@transdoc.com para actualizar su registro.

X bienvenido_login.png

Su usuario es personal e intransferible. Al utilizar el
sistema está aceptando los términos y condiciones

X
Registro
Tu teléfono es opcional .
Máximo 250 caracteres.

Obtener una
nueva imagen
x

¡Gracias!

Debes estar al pendiente de tu correo ya que pronto te enviaremos el link de nuestro Webinar.
¡No te pierdas de una gran oportunidad Laboral!